Для тебя я золушкой хотела стать

Екатерина Магомаева
Для тебя я золушкой хотела стать,
Примеряла туфельку не раз…
И нырнуть русалкою могла
В омут твоих самых серых глаз.
Для тебя я стала б эльфом белым,
Что же ты опять такой несмелый?
Хочешь стану даже белоснежкой,
Поцелую тебя нежно-нежно…
Так хотела подарить тебе я ласку,
Подскажи, какую прочитать мне сказку?