Уходя - уходи...

Морд-Сит
уходя -возвратись,
забирая - оставь,
если страх - побори,
если пресно - приправь.

разлюбив - вспомни вновь,
поругаясь - проти,
если вспомнил - забудь,
если громко - шепчи.

говоря - замолчи,
отсрадав - улыбнись,
если слезы - утри,
если боль - притворись.

уходя - уходи,
забывая - забудь,
если хочешь - звони,
если нет.... ну и пусть