Растворив ночные тени...

Галина Уварова
Растворив ночные тени,
Разгулялся новый день.
То, что было, наважденье.
И, вообще, всё - дребедень.

Там берёза шелестела,
Низко ветви наклоня.
На метле я улетела...
... или не было меня...
~~~~~
*