Кажется Рим шалит

Андрей Головин
 Мы уцелели, остальных нема.
 Как ты тогда, обдав меня clima,
 Шептала:"Милый,- мы лишились цели",-
 В том смысле, что - широкая Нева

 Всего лишь ручеёк, и, даже в дождь,
 Соприкоснёшься с дном, когда войдёшь.
 Как звери, что не сходят с карусели,-
 Мы движемся, но знаем - эта ложь

 Не сделает падение напрасным.
 И всё-таки парение прекрасно!
 И мы с тобой в падении успели
 Взглянуть на то, что многим неподвластно!