поэт

Елена Левичева
Прекрасный день смеется солнце,
Смотри скорей вот вон в оконце,
Настрой рабочий, бодрячковый.
И все проблемы пустячкковы,
Когда в душе твоей весна,
Когда ты любишь это небо,
На миг забудешь, обо всем!
Когда гуляешь, где то с кем-то.
И счастьем грудь твоя полна,
Когда забывшись от проблем,
Гуляешь ты по тротуарам,
И мимо улицы, бульвары.
И фонарей, чудесный свет,
И как здесь счастлив был поэт.
 Что озаренный, дивным светом,
И муза, будучи его,
Он написал о всем об этом.
Его раздумье занесло.
И посмотри-ка, как хорош,
Да, тот поэт, чья песня летом
Не так слышна на белый свет.
А просто для себя он пишет,
Быть может быть, его услышат,
Хотя бы ты и муза та….