Ты говоришь Гордая!

Марина Петрова Марика
Ты говоришь: "Гордая!", -
А я живу, чтоб не каяться,
и не казаться модною.
Ведь чтоб любить и верить,
не обязательно быть тряпкой.
Нужно лишь чувства измерить,
И оставаться верной
Себе,
не преклоняясь
перед чужими недостатками.