Правь и Навь

Недосекин Алексей
По Млечному Пути
Мы двигаемся в Правь.
От рока не уйти,
Судьбы не избежать.

Такая участь нам
Печальная дана –
Не может Смерть сама
Ввести нас в этот Храм.

И сами мы должны
Среди холодной тьмы
Путь Мертвых отыскать,

До Звездных Врат дойти
И Страшный Суд пройти,
И трепет испытать.

А тот, кто не дошел,
Кто заплутал в Пути,
Кто Бога не нашел, -
Тому, как ни крути,

Лежит дорога в Навь,
Где мертвяки живут
И кровь живых сосут,
Когда выходят в Явь.

Попав туда, забудь
Вернуться как-нибудь
В веселый Светлый Мир –

Покинуть Навь нельзя,
Теперь твоя стезя –
Кровавый править пир…