От нежности

Андрей Головин
 Когда ты переступишь день
 И ночь взойдёт в короткой юбке,
 Когда ты, прожигая сутки,
 Поймёшь меня, что я здесь весь,
 Весь твой порыв, вся эта взвесь,
 Весь этот смысл нежно-жуткий,-
 В том что любовь на свете есть!