Исповедь опера 6

Владимир Болтунов
Я помню раз, с "Зарей" пошли,
Бандита брать, засевшего в засаде,
К окну ее, на кухне поднесли,
Нажали -"пуск", взрыв "мегатонный".

Кусок от рамы мы нашли
В соседней комнате,сожженный.

Бандит со страху обоссался,
Он думал, что баллон взорвался,
Он сразу нам без боя сдался,
Оружие не применив.

А мне пришлось вставлять окошки,
У всех соседей в этажах.
Они от взрыва разлетелись
И страх у всех был на глазах.

Вот так когда-то воевали,
Немало мы бандитов взяли!

P.S. "Заря"- светошумовая граната,
применяемая в спецоперациях силовых структур.

26.09.07 Москва