Чёрные волны бьются о скалы

Князева Светлана
* * *
Чёрные волны бьются о скалы,
На берегу мы, обнявшись, сидим;
Чёрные волны, если б вы знали,
Как вместе с вами, мы тоже, хотим –
Биться о скалы, свободно плескаясь,
Не вспоминая, тревоги свои;
Биться о скалы, немножечко каясь,
Но наслаждаясь – свободой души
8.11.1997г