Никто не заметит...

Алина Остафийчук
Все суставы спрятаны в ткань из света,
на запястьях дрожат бирюзой браслеты.
И если я вколю себе небо прямо в вены -
это, скорее, всего, никто не заметит.
Все лицо забронировано напрочь в радость,
и глаза навсегда рассекла улыбка.
И, скорее всего, это все, что осталось
от рассветов, растерянных в снах и надрывах.
Славных слов, мироточащих ядом - мимо
расплескало в стакане безумья лето.
И когда перекур мой окончится странной смертью -
это тоже, скорее всего, никто не заметит...