Я слаб... Я слаб перед тобой, чуждая любовь!

Ам Мурский
Я слаб... Я слаб перед тобой, чуждая любовь!
Я не могу никак войти в твой мир волшебный,
В мир странствий ,в мир невиданных краёв,
Ведь для меня заразен он. Ни как целебный...
Мне звуки арфы не любовь теперь несут!
Любовь по сердцу бьёт тамбурной дробью,
И будто проиграл души своей я Божий суд,
И словно Воланд сам наполнил путь мне болью,
На сердце же моём хранится много ран
Ведь все они достались тяжким испытаньем,
Мне не понять, зачем больной сей рок мне дан,
Зачем любовь приносит мне одни страданья...
Перед судом небесным, также и земным,
Над сердцем и своей любовью я невластен,
Меня забыл святой мой ангел Серафим,
И вот мой путь любви нечист и,жаль,злосчастен...