Здоровая желтизна

Наталия Черкашина
С благодарностью за вдохновение Наталье Максимовой.

Из жёлтых одуванчиков вино
Давно играло - и,видать, созрело...
А желтый лучик просится в окно,
И манит жёлтой груши переспелость.

Цыплята - словно шарики мимоз:
Их осень посчитала с умиленьем.
А счастье ждёт с охапкой жёлтых роз,
И до него всего одно мгновенье...