Вот!

Aweful Axe s Man
Вот!
Богоязва!
Вот!

Отдушина лихая!!!

О, крепко имя Люцифера!
Боитесь ли, истошненные язвами грехов,
Вы таинство прекрасных адских мест –
Где испытания душе неисчислимы!!!
Враг человеческий распарит кости там!
Сгниёт же тело –
В земле сырой!
И черви-сластники его съедят.

Они войдут в вас!
Вы будете страдать так робко –
Да разложится и душа по полкам –
От наслажденья вам не будет прекращенья!!!
О вечный некратимый вам экстаз!!!
И нераскрытые уста приимут поцелуев адский рой!!!
Неисчислимые мгновения вечности в аду!!!
Зову туда скорее вас –
Скорее вас туда зову!!!

К АНТИХРИСТУ!!!
ЦЕЛУЙТЕ СТОПЫ!!!
К АНТИХРИСТУ!!!