Ангел

Никитин Сергей Александрович
В нежных объятьях во сне
Нынешней ночью открыл я
Что у тебя на спине
Выросли белые крылья

И у греха на краю
Сердца галоп меня будит
Видимо даже в раю
Мне уже лучше не будет