Звуки извне

Клариса Скальд
Звуки извне бороздят
Мне сознание
Танком взрывая мозги.
Как мне спастись
Если только отчаянье
Гложет нутро. Погоди
В землю врывать
Мою душу священную.
Не для тебя эта гладь.
Не разобрать мне
Посевы ничтожные,
Сор из души не убрать.
И бултыхаюсь в грязи
Я отчаянно. Сердцем
Взывая к нему.
Господи, как на Земле,
Без отдушины
Жизнь мне сберечь
Поутру.