Инь и янь

Алина Остафийчук
Чаша твоих ладоней
наполняется терпкой влагой
медленно и монотонно –
капля за каплей.
Точит холодный камень
кожи - безумье.
Слезы, мой пуританин,
чище подлунных
рос и свеченья ветра,
легче – рассветов.
Переполняясь, время
вылилось в лето.
Выплеснулись друг в друга
влага и камень.
Мы – половинки круга,
кольца всех знаний.
Не отрываясь смотрим
глазами
в душу. И пьем до боли
признанья.

Чаша твоих ладоней
полна. И люди
нам о себе напомнят
лишь утром.