Луч солнца

Юлия Хабарова
В тишине, когда луч солнца
Чуть коснулся той земли,
Постучал едва в оконце,
Чтобы лишь не разбудить.

В тишине, погаснут звёзды,
Утро прелестью манит,
Ты забыть меня не можешь,
Да и сердце-то болит.

В тишине...Меня не видишь...
Не услышишь ты меня...
И бывает так обидно!
Далеко...одна земля...