Сладкий образ

Юлия Хабарова
Сладким образом манима,
И ищу везде тебя,
Для меня - один ты милый,
И любимый, навсегда.

Сладкий образ одурманил,
Сердце в плен вот так забрал,
И осталась только память,
Да и то уже, твоя.