Осеннее

Анна Вольф
Сквозь шипение телепередачи и шум бытовых приборов я слышу еле уловимое дыхание осенней листвы за окном. Слышу, как у незнакомого мне берега плещется речная вода, и ... тихо плачет, уткнувшись в песок, привязанная к дереву лодка. Ей хочется отправиться в плавание, пока река не замерзла...
Сквозь плач лодки слышу осень и шаги холодов...
26 сентября 2007г.