Привет. Я снова здесь...

Эго Сум
Привет. Я снова здесь…
Ты чувствуешь меня?
Как не гони, а я останусь
Как не ругай и не брани
Но со своей мечтой я не расстанусь,
Так долго ждал, но больше не могу
Возьми… я жизнь свою дарю.