Ты надоешь мне, мальчик незнакомый

Ирина Грачева-Зеленская
Ты надоешь мне, мальчик незнакомый,
Лишь только прикоснешься, подойдешь.
Предвосхищеньем, сладкою истомой
Ползет еще не выпитая дрожь.

В глазах огонь решительно холодный.
Ты ловишь взгляд – с ответом не спешу.
И сквозь ресницы бледным хороводом
Кружит все то, чем в жизни я грешу.

Лишь только прикоснешься – я растаю,
И дрогнут губ чуть влажные края.
Но, знаешь, я давно не различаю
Оттенков страсти, выброшенной зря.