по мотивам Снежной Королевы

Ольга Лиса
Кто то в окна ко мне стучится.
это Белая Женщина мчится,
Над Невой пролетая в карете
В свите стаи черных ворон.

Будет в окна ко мне ломиться,
А в душе я буду молиться
За тебя, как никто на свете
Согревая своим теплом

Розы красной живое дыханье
От мороза убережем
Не пойдем в эту ночь на гулянье,
Пусть утихнет все за окном...

Но коварную Женщину эту,
Что соперница Дивному Лету
Ты увидел вдруг за стеклом.
И тебя поманили пальцы,
 и не слышал уже меня ты
Молча к Женщине подошел
И ее ледяное дыханье,
 ты прекрасным тогда нашел...

Ветер в окна мои стучится
Знаю, это разлука мчится
Над Невой пролетая в карете
В свите стаи черных ворон...