Детское сердце тоже бьётся...

Ам Мурский
Я помню когда-то с тобой были вместе,
Ты детской улыбкой меня завлекала,
В тебя был влюблён я,но ты убегала,
А я, как мальчишка,не трогался с места...

Я помню твой нежный и радостный взгляд,
Которой меня привлекал в одночасье,
Мне взгляда хватало.Поверь, это счастье,
Когда он так близко заветный твой клад!

Я помню то время,когда я влюбился,
Я чем-то был старше, а ты, увы, нет,
Как жаль, что любовью,лишь я был согрет,
На этом этапе с тобой я простился...

Мы выросли после.Ты девушкой стала,
А я стал взрослее,когда мы расстались,
На сердце ребёнка,ведь шрамы остались,
И как больно жить было с этим началом!?

Нам шрамы из детства дают осложненья,
И в будущем могут от боли открыться,
И будет фантанам из них боль струиться,
С неистовым криком от чудного пенья...