Ничего не значим

Света Донских
И ты ничего не значишь,
И я ничего не значу,
И все люди в мире плачут,
Но разве могло быть иначе?

Ведь ты ничего не значишь,
И мир изменить не можешь,
И не решена задача
О том, что тебе дороже.

И я ничего не значу.
Ну что я могу? Мы квиты.
Отдам всю себя впридачу,
Чтоб только секунду прожил ты.

Мы все ничего не значим.
Как сделать, чтоб сердце билось?
И реками слёз мы плачем,
Надеясь на Божью милость.