Не смотри

Света Донских
Не смотри на меня,
Отвернись и уйди,
Без обид, без огня,
И без слова "прости".

Не смотри мне в глаза,
В них лишь слёзы и тушь,
Что хочу я сказать -
Это полная чушь!

Не смотрите мне вслед,
Словно в спину ножи.
Обо мне никому,
Никому не скажи.