Пусть...

Света Донских
Пусть льёт холодный дождь,
Сливаясь со слезами!
Скажи, чего ты ждёшь?
Что будет завтра с нами?

Пусть бъёт колючий град
Проростки грёз и мыслей...
Нет, ты не виноват,
Что ничего не вышло.

Возьми мою мечту -
Тебе она нужнее.
Стемнеет, я уйду.
Живи, рискуй, смелее!

Пусть дует ветер, пусть!
Пусть в клочья рвёт надежды!
С рассветом я вернусь,
Не будет всё как прежде.