Может утро подарит...

Алексд
Я порхаю в ночи, хриплый голос кричит,
Взмахи крыльев души очень слабы.
Для рожденных совой и «больных головой»,
Не снискать в этом мире ни чести, ни славы.

Пропаду не за грош. Боже, сердце не трожь!
Постараюсь на подвиг сгодиться,
Только где-то внутри гложет черная дрожь,
Что для этого надо героем родиться.

Полетаю в глуши закоулков души,
Улечу к той звезде, что надеждою манит.
Может утро подарит извечный покой
И прозрение громом ударит.