Между я живу...

Алексд
Я живу между строк, Жаль люблю между дел,
Затерявшийся отрок безумий и тел.
Я живу между лиц, Я живу между рук,
Как же мне разобрать, кто здесь? Враг или друг?

Я живу между глаз. Я живу среди Вас,
Волос уж поседел. Да и голос погас.
Я живу между мух. Возроди же мой дух,
Чтобы не был слепцом, И душою не глух.

Я живу между крох, Я живу между вех.
Боже дай один вздох, успеть все, что не смел.
Подари мне Господь, хоть мгновенье тепла,
Чтобы вешней порой грязь с души утекла.

Я хочу жить ВЕСНОЙ,
Увлеченный Тобой,
Окунуться бы в шаль
Глаз огромных вуаль.

Мне не так тяжело, если б все же успел
Пропеть песню ЛЮБВИ. Или все же предел?!
Иль уже никогда не стрельнуть в высоту?
Без Тебя проходя за верстами версту...