Проблема?

Катя Ша
Я – просто женщина.
Ты – мой мужчина.
И где же различие
Под грубыми личинами?

Ужель, будь мужчиной я,
Любил в меньшей степени?
…Молчит, как потерянный
В пространстве и времени…

2005 г.