Любовь

Наджаф
О любви, сложены легенды,
Стихи, посвящали ей поэты.
Ради любви, вызывали на дуэли,
Где любовь, смертью заменяли.

Всегда любить, и быть любимым,
Иль быть, любви отверженным.
На любовь, порой плевать
И за любовь, всегда страдать.

Любовь всех возрастов болезнь,
Она в сердцах, ранима и чиста
Когда количества её ни счесть,
Вновь начинается, с чистого листа.

Секрет любви науке неизвестен,
Рецептов нет, и противоядий
Амура стрелы, достигают цели
И стар и млад, под её мишени.

О сколько слёз пролито ночами,
О сколько строк расписано пером.
Сердец, разбитых нежными словами,
Не вернуть, и не сосчитать числом.