О женской глупости

Елена Цыганова
О женской глупости в веках легенды сложены,
И восхваляется логичный ум мужской.
Пускай играются мужчины, им положено-
Смеются женщины, болтая меж собой.
И принимая очень важное решение,
Мужчина горд-он всё додумал сам!
Не замечая, в жадном предвкушении,
Хитрющий взгляд, как будто глупых, дам.