Рэп неудачнику

Виктор Проценко
Ты часто слышишь в свой адрес отказы,
Никто не оценит твоей чистой фразы,
Пора бы подумать своими мозгами:
Ты смотришь на мир чужими глазами.

Иллюзиям будешь платить алименты
Себя утешать в другие моменты
Всю жизнь ты пытался не думать об этом,
И думаешь: "Господи! будет ли лето?".

Пойми: на дороге нет того счастья,
Порой вырывать его из волчьей пасти
Придётся, если действительно хочешь
Весь серый мир разрушить вклочья.

Поверь: это жизнь и не стоит стремиться
В мечту своей жизни навеки влюбится.
Не думай, не мысли, а действуй быстрее
Судьбе своей двери открой поскорее.