Мой Муз - 1

Вера Аношина
Всё пишется стихийно:
Накатит буря чувств,
Подвалит колченогий,
Хромой, убогий Муз,
И никуда не деться:
Стоит над головой,
Пером гусиным тычет -
«Пой, ласточка мне, пой…»
Но песнь застряла в горле,
От чувств нет рифм, нет слов…
И только сердце бьется…
Любовь… любовь… любовь…