Нет места!

Виктор Проценко
Любви мой нету места в стихах,
Это чувство вообще не живёт в словах.
И пишут поэты мотая срок
Бесчисленные сонеты в четырнадцать строк.

А я не кричу с трибуны о том,
Как люблю девушку, ту вот, с зонтом.
И я не пойду ей петь серенады,
Хотя может ей это вовсе не надо.

Короче, не думайте вы на меня,
что я - это твёрдый камень угля.
Я тоже любил, я тоже люблю,
Я просто об этом в стихах не пою.