Сон

Вредина-6
Во сне к тебе на крыльях я лечу,
Испытываю чудные мгновенья,
Любви твоей я больше Не хочу,
Не будет ни пощады, ни спасенья.
 
 Я вижу этот сон в который раз,
И был он лучшим для меня на свете,
Огонь в моей душе давно угас,
Лишь ветер развевает его пепел.
 
Свеча погасла,и не вспыхнет вновь.
Однако, были чудные мгновенья...
Ничтожеством я назову любовь.
Расстаться бы еще Без сожаленья.