Разлука

Нафта Лин
Не подняться мечте моей к небесам,
не ходить во снах по росистым лугам...
Я стала тяжелой, как опавший лист.
Глаза опусти, надо мною склонись,
и не бойся - я в луже собственных слёз.
Все в душе - ни слезинки не пролилось...