Холодные снега

Оксана Куренева
Опять идут холодные снега,
И я стою одна среди вокзала
Как речка, что замерзла в берегах,
Сама себя за что-то наказала
Пойдут дожди и смоют этот снег,
И разобьются отраженья в лужах
И ты поймешь, мой главный человек,
Как ты мне нужен