Ernest Hemingway любил г. Рондо

Косая
Юг Испании.Город Рондо на скале ТахО, как лоза.
Светит солнце над Гибралтаром,яркий свет его режет глаза.
Если ясно, то за проливом виден Африки берег в дали.
ну, а если туман,непогода,то любуйся картинкой Дали.

Я стою на мосту над каньоном, глубиной метров триста, поди...
Там речушка внизу вьётся змейкой... ох, как страшно, хоть вниз не гляди!

Вот бы мне в эту бездну сорваться... В Андалуcии вечно остаться...