Завтра у меня экзамен!

Юмми
Уютный свет соседских окон
Не разбавит эту ночь.
В руках конспект и воздух соткан
Из звезд, пытающихся мне помочь

Мне не уснуть до утра,
Но мне мешает не жара.
Не помешало б даже пламя,
Но завтра у меня экзамен!

Пускай везет, тому кто в полночь
Из окна халяву звал!
Пусть не уснет, кто напролет ночь
С чужим конспектом колдовал...

Преподы ж спят до утра,
Их не кусает мошкара.
А завтра с зоркими глазами
Они к нам придут на экзамен!


Написан еще на первом курсе (лето 1999г.) - подумать только, как наша память устроена - только что всплыл!
всем удачи на экзаменах! ни пуха :)