два ветра в сторону

Ёrsh
два ветра в сторону, два ветра поперек
смеющихся в кругу, танцующих вне круга
я окрестил тебя всем тем, что не сберег
но имена обманчивы… без стука
позывными вскользь
не замечая загрубевших линий
мазками, масками, косыми
твой контур мне штрихует дождь

два ветра в сторону, два ветра поперек
минуя прежних снов взъерошенные гривы…
и кто-то напоет тебе мотивы
те, что ветрами вшиты между строк