Что? Говоришь, тебе приснилось небо?

Дмитри Андреев
Привет, ну как ты там?
Что? Говоришь, тебе приснилось небо?
А я опять уехал по делам.

В теченье времени - все неизменно,
Была бумага, нынче монитора свет.
А мы с тобой прервали отношенья,
Повесив объявление: ОБЕД.

Глухая тишина родного парка-
Все осенью нахлынуло опять.
Все к черту разбросать - и нет порядка,
И нет тебя, и нечего орать…