Любовь-морковь

Шелковица
Клён кудрявый шелестит
Жёлтою листвою...
Голова моя болит
Лишь одной тобою!

Дело к осени идёт
На дворе осадки...
А любовь моя растёт
Как морковь на грядке

Поливай не поливай
Овощ огородный.
Ты меня не покидай
Друг мой благородный!

Без тебя не вижу я
В жизни нашей смысла!
Где же ты? Любовь моя!
У кого зависла?

Говорят - Любовь-Морковь...
Посадил я грядку.
Есть Морковь...а где Любовь?
В жизни нет порядка!!