В жизни будет рассвет

Николай Мельник
Тех тревожных минут, когда с вами расстался -
Мне не выбросит день, не забыть этот час.
На земле возле вас, тенью след мой остался -
Дорогие мои, покидаю я вас.

С караванами птиц, с неродною мне стаей -
Поднимусь высоко, на вас буду смотреть.
Только в небе чужом, сердцу больно мне станет -
И за горечью слёз, не смогу рассмотреть.

Пусть буран и метель, непогода бушует.
Улечу в небеса, облечу белый свет.
Но моя к вам любовь, она сердце согреет -
И в надежде на вас, в жизни будет рассвет.

Подо мной города, огоньками сверкают.
Не устану лететь, не боюсь темноты.
Возвращусь снова я, зима летом растает -
Растоплю я снега, расцветут вновь цветы.

В страсти я обниму и отцовской любовью,
Вас согрею родных, после долгих разлук.
И от счастья слезу, я пролью свою снова.
Но тогда дорогих, вас не выпущу с рук.

27.09.07