Не везёт

Аркадий Стебаков
Совершенные формы так редки -
тело женское, дружба, стихи..…
И Любовь – не роман, а заметки,
если нет настоящей Любви.

Но особой отметкой столетий
обозначена ваша душа,
если душу любимую встретил…

А вот мне – не везёт ни шиша!

27 сентября, 2007