Бунтарь

Воротынский Константин
Покоя не ищи
Покой могилой хладен
И поцелуй отравленный его

В тебе живёт бунтарь
Безумствами охвачен
Открой же сердце для него

Открой свободы вихрь
Пусть яростен ветрами
Пусть разметёт остатки бытия

Я больше не в плену
Я больше не в утрате
Вздохнул свободно
Наконец то я