Зимою холодно даже любви

Антон Волшебство Ермаков
Выходит солнце из-за гор,
И снег растаял
А мое сердце в холодах
Любить устало.

Ты мне сказала: не ищи
И не надейся
Ушла в мороз, я прошептал:
Теплей оденься.

Но ты не слышала меня,
И одинокий
Замерз мой голос в тишине
Такой далекий.

И вроде хочется любви,
Ведь как-то пусто…
Но в то же время и легко,
Хотя и грустно…