Списки интересных авторов

Неизвестный Читател
Внимание!
===================

По просьбе авторов, которые заинтересовались моими списками,
я буду стараться приводить их в алфавитном порядке.

Внимание!
===================
В ближайшее время я начинаю публикации рейтингов понравившихся авторов.
Чтобы избежать субъективности в оценках, я буду использовать доступную
статистику о количестве опубликованных произведений, полученных и написанных рецензий, а также числа читателей.