Учись летать

Иван Востриков
I
Тысячи солнц не для меня
Тысячи солнц для кого-то другого
Сжигают его и греют сердца
Тех, кто никогда не смотрел на небо

П/в
Учись летать, ведь это не сложно
Учись летать, над пеленой дня
Учись летать, и может быть скоро
Мы встретимся где-нибудь в глади небес

II
Люди, чьи мысли лишь деньги и слава
В их головах живет лишь куча проблем
Ведь человек считает, что полет-это сказка
И собирает с крыльев опавшие перья

III
Каждый из нас привык просто ползать
Всю жизнь пробираясь сквозь дебри идей
Своих, чужих, навязанных кем-то
Теряя стремленье к заветной мечте