Слишком мертв, чтоб видеть сны...

Денис Замалетдинов
Дождь прозрачной пеленой по небу,
Каплями росы прошелся, не задев меня,
Но ты, свои слова сказав несмело,
Холод гонишь в кровь, как капли этого дождя…

Сны… одни лишь сны на самом деле
Окружают нас с тобой, даже если ты грустишь…
Но мой сон взрывает душу в теле,
Черным вороном парит.… Почему же ты молчишь?

Молись о том, чтоб я был слишком мертв, чтоб видеть сны,
Которые раскрасишь ты своей печалью…
Молись о том, чтоб я был слишком мертв, чтоб видеть сны,
И узнавать вкус на губах застывшей сталью…

Я не зал, как тишину нарушить,
Растопить тот лед и разорвать охрипшим криком высь…
Но вновь огонь сжигает наши души,
Что останется от нас? Только наши сны…